Material
3 isopores de aprox. 10 cm de altura e diferente diâmetros (usei de 15 cm, 20 cm e 35 cm)
Plástico Filme
Palito de madeira
Prato para o bolo
Fitas coloridas
Cola fria de silicone (ou a quente)
Merengue Suíço
1 copo de Claras
3 copos de Açúcar
250 gr de Pipocas estouradas, sem sal e sem gordura
Você pode prepara o bolo fake fazendo a colagem das pipocas com cola de isopor ou merengue suíço. Abaixo a explicação DA PATI da segunda opção, colar as pipocas com merengue.
Você vai precisar de:
Material
3 isopores de aprox. 10 cm de altura e diferente diâmetros (usei de 15 cm, 20 cm e 35 cm)
Plástico Filme
Palito de madeira
Prato para o bolo
Fitas coloridas
Cola fria de silicone (ou a quente)
Merengue Suíço
1 copo de Claras
3 copos de Açúcar
250 gr de Pipocas estouradas, sem sal e sem gorduraPreparo:
1. Coloque as claras com o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que o açúcar se dissolva por completo. Leve para bater na batedeira por cerca de 15 minutos, e então estará pronto o seu glacê (Merengue Suíço).
2. Embrulhe cada isopor no plástico filme, sem deixar excessos. Isso vai preservar o seu isopor, caso queira utilizá-lo futuramente. Coloque o palito de madeira bem ao centro do isopor maior. Sem seguida passe o isopor médio pelo palito, bem no centro também. E por último, coloque o isopor menor, centralizado na ponta do palito. Verifique se está bem centralizado antes de começar.
3. Coloque uma colher de glacê no meio do prato do bolo e coloque o seu bolo de isopor em cima, isso ajudará a grudar bem o seu isopor. Espalhe com uma espátula o glacê ao redor do isopor, fazendo uma camada de aproximadamente 1 cm de cobertura. Agora é só grudar as pipoquinhas, cada grão bem perto do outro para fechar bem e não aparecer o glacê.
4. Decore o seu bolo com fitas de cetim largas e coloridas. Coloque um chapéu em cima e pronto!Um bolo fake lindão para decorar a mesa da festa!
Material
3 isopores de aprox. 10 cm de altura e diferente diâmetros (usei de 15 cm, 20 cm e 35 cm)
Plástico Filme
Palito de madeira
Prato para o bolo
Fitas coloridas
Cola fria de silicone (ou a quente)
Merengue Suíço
1 copo de Claras
3 copos de Açúcar
250 gr de Pipocas estouradas, sem sal e sem gorduraPreparo:
1. Coloque as claras com o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que o açúcar se dissolva por completo. Leve para bater na batedeira por cerca de 15 minutos, e então estará pronto o seu glacê (Merengue Suíço).
2. Embrulhe cada isopor no plástico filme, sem deixar excessos. Isso vai preservar o seu isopor, caso queira utilizá-lo futuramente. Coloque o palito de madeira bem ao centro do isopor maior. Sem seguida passe o isopor médio pelo palito, bem no centro também. E por último, coloque o isopor menor, centralizado na ponta do palito. Verifique se está bem centralizado antes de começar.
3. Coloque uma colher de glacê no meio do prato do bolo e coloque o seu bolo de isopor em cima, isso ajudará a grudar bem o seu isopor. Espalhe com uma espátula o glacê ao redor do isopor, fazendo uma camada de aproximadamente 1 cm de cobertura. Agora é só grudar as pipoquinhas, cada grão bem perto do outro para fechar bem e não aparecer o glacê.
4. Decore o seu bolo com fitas de cetim largas e coloridas. Coloque um chapéu em cima e pronto!Um bolo fake lindão para decorar a mesa da festa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei seu carinho em forma de comentário!